学院首页 | 值班安排 | 失物招领  | 法制教育 | 文件汇编 | 户籍服务 | 校园安全 | 部门概况 | 本站留言 | 返回首页 
 
当前位置: 返回首页>>通知公告>>正文
关于禁止在校园遛狗的通告
2013-11-20 08:36  

 

关于禁止在校园遛狗的通告

 

校园是师生员工教学、科研和生活的公共场所,在校园内遛放犬只影响校园环境卫生,危害师生员工身体健康和安全。为维护校园安全稳定,根据《黔南民族师范学院公共秩序管理规定》特作如下通告:

一、禁止外来人员携带犬只进入校园;

二、禁止师生员工在校园内饲养、寄养或遛放犬只;

三、已经在校园内饲养犬只的师生员工,自本通告发布之日起10日内自行处理所养犬只;

四、自通告发出之日起,学院保卫处将组织人员对校园内遛放的犬只予以捕杀。

希望广大师生员工及校园周边村(居)民给予积极配合,杜绝校内养狗、遛狗现象和犬只伤人事件的发生。

  特此通告!

 

黔南民族师范学院保卫处

                                                                   2013 10 25        

 
 · 热 点 新 闻

黔南民族师范学院保卫处  地址:地址:贵州省都匀市开发区龙山大道黔南民族师范学院行政楼
电话:0854-8737015  邮编:558000