学院首页 | 法制教育 | 文件汇编 | 校园安全 | 党建工作 | 部门概况 | 户籍服务 | 值班安排 | 失物招领  | 本站留言 | 返回首页 
 
当前位置: 返回首页>>部门新闻>>正文
内修于心 外化于行
2017-12-14 10:03 姜润芳 

 

 

内修于心 外化于行

 

1115日,我处召开干部职工会议,组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》(以下分别简称“两准则四条例”)。会议由保卫处喻政军副处长主持。

会上,喻处长亲自解读了“两准则四条例”内容,并立足于保卫处工作实际,对今后进一步抓好学习和贯彻提出了要求。

  一是加强学习。把学习好、理解好“两准则四条例”作为当前工作的首要任务。把《准则》、《条例》的精神实质和具体内容落到实处,做到内化于心、外化于行。

二是发挥表率作用。保卫处干部职工要守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。领导干部要带头真正学懂弄通,在思想和行动上做出榜样与表率。

三是落实到位。把“一准则两条例”与当前保卫处巡逻、值班等平安建设工作实际紧密结合,在实际工作中严格按照准则和条例办事。

大家纷纷表示:会在今后的工作中严于律己,将保卫处的工作落在实处,不断加强学习,做到内修于心,外化于行。

 
 · 热 点 新 闻

黔南民族师范学院保卫处  地址:地址:贵州省都匀市开发区龙山大道黔南民族师范学院行政楼
电话:0854-8737015  邮编:558000